Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 285 кв. м и 77,5 кв.м
- Посадочных мест
- 256 и 172 места
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Ванна моечная
- 8 шт
- Вентиляционный зонт
- 2 шт
- Водонагреватель
- 2 шт
- Водоумягчитель
- 2 шт
- Дана Мармит 2-х блюд
- 2 шт
- Прилавок нейтральный
- 2 шт
- Прилавок-витрина холод
- 2 шт
- Зонт вытяжной ЗВ-10
- 4 шт
- Кипятильник КП-100
- 1 шт
- Конвекционная печь ROSSELLA c увлажнителем
- 2 шт
- Мастер Диспенсер-подогреватель для тарелок
- 1 шт
- Мастер Мармит 2-х блюд 2МЭВ-11/7Н
- 1 шт
- Морозильный ларь ЕL-22
- 1 шт
- Электроводонагреватель "ЭВПЗ-15"
- 4 шт
- Электрокипятильник КП-100
- 2 шт
Буфет
Буфет в столовой МОАУ "Лицея №6" не предусмотрен.
Организация питания
Режим питания и меню